Стружка

Алексей Филиппофф
колото-ножевых ранений
стружка
души
перепачкается весной
снова.
осенью,
ранним ветром,
утром
в тиши,
а до этого здесь,
за пазухой неба и моря,
в губе
Невы
балтийских ширь
весной
и ранним летом.

и снова окна со штиблетом..
дыра в стене.
пропавший год.

и снова ночь без сна и без раздумий.
тоска
и многоточий улей.
и день в живот.

11 апреля 2013 г.