Зеркальной подружке

Елена Владеева
Я еще не старушка и, надеюсь, не скоро
Господин Паркинсон нанесет мне визит...
Но зеркальной подружке, с неизменным укором,
Особливо с утра, так и тянет съязвить...

- Зеркалами стращать?

- Нет, гляди - что скривилась?
  Имя Евы порочишь ты портретом своим...

- Но прекрасна душа...

- Не смеши, сделай милость!
  Молодец, что хохочешь, юмор есть - тем стоим!
  А на фитнес слабо? Лифтинг, пилинг, солярий?
  На массаж и в бассейн, и на разные SPA,
  Линержистику тож... учудить не пора ли?

- Ах, потей... не потей - все решает судьба...

27 марта 2013г.