не сахарная

Ищенко Наталья
Стена дождя от взоров заслоняла,
   Но зонтик нас от сырости спасал.
К тебе я теплым чувством не пылала,
   Ты зря огнем любви своей сгорал...

Мир под зонтом стал для тебя надеждой,
   А для меня - хрустальной сеткой.
Дрожа от страха мелко под одеждой,
   "Ловил" меня дырявой сеткой.

Не петь пичуге в клетке золотой,
   Не быть и мне с тобою рядом.
Не побоюсь я слиться с дождевой водой,
   Разрушив мир твоих мечтаний разом.