Игра в покер-4 -ВА - БАНК

Левин Яков
В соавторстве с Ириной Чубенко Сергеева http://www.stihi.ru/avtor/irinatchubenck

Похоже, Вы блефуете, мамзель
(Хотя на сто процентов не уверен).
Богаты Вы, ваш счет был мной проверен.
Ну, тот, который в городе БазЕль.
В конце концов, и мы не от сохи.
Подумаешь, продам вторую яхту.
Да кстати, уберите свою шляхту,
Мне их «мочить» сегодня не с руки.

Левин Яков   11.04.2013

Заметили? Гоните свиту прочь, она - лишь мишура, не более. И только.
У вас 2 яхты? Опа! Вы не прочь, уехать на круиз?))) Порой Европа
Так манит достоянием своим, но это лирика. Кидайте ваши карты.
Вы проиграли. Ну и черт бы с ним. Увидимся, сыграем на Монмарте.
Пока еще сверкает казино и фишек у меня в кармане много
Играют блики. А давай зеро? Пока в отсылке свита))) Черт с ней! С Богом)))

Ирина Чубенко Сергеева   11.04.2013 21:36

Раскроем карты, выложим на стол.
Затихло казино в предверье драки.
Ты помнишь всё как встарь: Джек Лондон, старый Дью, его собаки,
Немного виски и надеждный ствол

Левин Яков   11.04.2013