Мимолетное

Митяева Галина
Фрактал судьбы такой коварный
Не важно что желаешь ты
Лишь в нужном времени и месте
Найдешь ворота ты судьбы

Но только надо быть собою
Что бы прийти куда ведут
И чувствовать момент душою
Простое здесь -сейчас вокруг.