***

Эс Хамфри
Не смотри на меня, не смотри
я от глаз твоих сгораю.
Подойди же ко мне, подойди,
ты же знаешь, о чем я мечтаю.

Говори же со мной, говори.
мне так нравится слушать твой голос.
Обними же меня, обними
нарисуй больше светлых полос.

Забери же к себе, забери
и накрой меня теплым пледом.
На, бери мое сердце! Бери!
Но не забывай поливать его йодом.