Настольный теннис

Сергей Куликов 5
Шарик пластмассовый в воздухе,
Мы по краям стола,
Каждый с ракеткой в руке,
Со стуком идет игра.

Параболой летит шар,
Круто вращаем полет.
Подача, еще удар,
Счет до победы идет.

Точною будь рука,
Терпение и покой,
Земля над Солнцем пока,
Ведем мы теннисный бой.

Это как сердца стук,
Встречи короче разлук,
Мы попадаем в ритм
Общий с тобой, мой друг.