Игра в покер-5 - Конец игры

Левин Яков
В соавторстве с Ириной Чубенко Сергеева http://www.stihi.ru/avtor/irinatchubenck

Вам Дьявол сдал, по блату, ФЛЕШЬ-РОЯЛЬ,
А я ведь вас любил почти, как брата.
Вы с виду женщина, а вот внутри хаяль*,
А кто ж обидит нашего солдата?
Нет, в сумочку Ваш выигрыш не войдет.
Его погрузим в кузове КамАЗа.
Ты посмотри , как смотрит та зараза,
Так ты за руль, я за пулемет.

хаяль* - солдат Армии Обороны Израиля

Левин Яков   11.04.2013 21:39   Заявить о нарушении правил / Удалить

За руль не сяду - принципы не те. Я лучше с калашом на амбразуры
Прикрою спину, если чо вполне. А пули что? А пули - дуры.
А выигрыш действительно хорош, Камаза вряд ли хватит, да неважно
Мой Дьявол в эти сферы схож. Но ты сражался с искусом отважно.
Закончим покер? Может в города - сыграем в следующий раз мы на досуге?
Или в другие игры? Во дела! Или станцуем. Румбу - Буги вуги.
Отличная партейка. Казино... Мигает где-то. А за окнами светает.
Сменяет раскадровки не кино, пора домой, но мы еще сыграем.

Ирина Чубенко Сергеева   11.04.2013

Согласен нам с тобой давно не ведом страх,
Нам западло играть в корпоративчик
Мы Битловский мурлыкая мотивчик,
Давай с тобой сыграем на бегах?

Левин Яков   11.04.2013

Такая селяви - играть ва-банк, а игр по сути много в людских душах
Вернется априори бумеранг. И льёт елей не Бог, а Дьявол в уши.
Играет каждый, кто во что горазд. Но в этом прелесть сыгранного соло.
И так ли важно здесь как ляжет масть. Есть два портала - жар и холод.

Ирина Чубенко Сергеева   11.04.2013