поток сознания

Алёна Бабий
я постоянно во тьме
коридор - стена - коридор
эта земля
этот воздух
звон колокольни
небо
твой голос
всё это мой приговор
я вор - тянусь
крадусь к тебе
шёпотом зову во сне
бегу к пропасти -
в пасть реки
ты
я знаю
мучаешься
там
от тоски
ты
я знаю
сгорблена
свой деревянный трон захватив
из тьмы
нить от себя ко мне
ткать опять начала
слышишь как я бегу к тебе
как я кричу тебе
Селина
Селина
Селина
я боюсь
знаешь я очень боюсь
только бы ты пришла

снова мой путь
коридор - стена - коридор
рвутся на части
слова
руки не гнутся
вдох
запускаю сердце в последний раз
ты
ты воплоти
мой земной приговор
ты
забрала
душу
враз оглушив пустоту
смотри
я не струшу
я отпускаю тебя
обнимаю тебя
разрешаю себе

Селина

прости


*по роману сары уотерс "affinity"