Август повеет прохладой

Сергей Макиенко
Август повеет прохладой         
Землю омоет дождём.               
Слышу мелодию сада               
Кажется, снова влюблён.         

С новою, тайною силой            
Сердцу придётся страдать.    
Хочется девушку милую          
В губы поцеловать.               

Взгляд её нежен, тонок               
Словно хрустальный ручей.    
Смотрю на неё как ребёнок    
Я ж ведь ещё ни чей.               

Предвосхищаюсь виденьем       
Радость встречаю вином.       
Ах каким вдохновением          
Был мой наполнен сон.            

Мир на ладони тесен               
Солнце в небе горит.      
Нежность забытых песен         
Сердце моё хранит.               

Тишь, благодать беседок         
Лёгкость осеней росы.             
Слышится между веток            
Шёпот зелёной листвы.            

18 Августа (13:33) 2012г.          
с. Лозное.  Дубовский район