Точка на карте

Нина Заморина
Там, наверно, море трав,
А в ложбинках спят туманы,
И реки большой рукав
Расплеснулся на поляны.
Земляника с молоком
Да ломоть ржаного хлеба,
И свидание тайком,
И глазищи цвета неба,
И пшеничная коса
Перевита незабудкой,
И девичьих слез роса
Просыхает за минутку.
Там, доверчиво дыша
Что-то нежное на ушко,
Улетает в рай душа –
На цветочную подушку.
И бредешь, от счастья весь
Невесомый, полупьяный…
Неужели правда есть
Город Вятские Поляны?