Странное время...

Леонид Бесфамильный
***

Странное время –
Конец сентября
Лёгкое бремя –
Иная заря
Или неспешный лета закат
Грустно,
Конечно,
В зиму
Назад.

Дамское
Лето
Царствует днём
В ночь
До рассвета
Став декабрём…

… Брошу блокнот,
Карандаш отложу…
Осень идёт,
А
я летом
Блажу

2003