Решил...

Куприяна
Решил – сегодня буду джентльменом.
Ни слова грубого, ни мысли пошлой.
Для тех, кто слаб – я буду суперменом,
Для тех, кто грустен – мимом скоморошным.

Вас мучит жажда? Вот он я. С водицей.
Мигрень случилась? Я подам таблетку.
Вам сладкого? Я – леденец лакрицы.
Вам жарко? Я - тенистая беседка.

Я донесу вам до подъезда сумку.
Раскрою зонт при первых каплях ливня.
А из автобуса подам вам руку.
Забыли деньги? Не вопрос – вот гривна.

Ах, сколько дел полезных и красивых
Мог совершить я... Мог бы. Несомненно.
Хотя, прикинуть если... Объективно...
Зачем мне быть сегодня джентльменом?
12.04.2013 г.