Я не пыталась тебе отказать

Вернер Виктория
Я не пыталась тебе отказать,
Но всему свое время.Ведь
Я молчала, когда умолял молчать.
Я пела, когда ты просил петь.

Я не пыталась тебе отказать!
А если в чем-то и был отказ, скажи.
Я исправлюсь, ты только дай знать-
На ошибки и промахи укажи.

Я не пыталась тебе отказать.
Попытка не пытка, дай еще время!
И может спустя...я смогу доказать
Тебе, что нужно жить без сомнений.

12.04.2013