Если мне от любви умереть суждено

Нина Заморина
Что за пытка – смотреть на улыбку твою.
Ненавижу твой шарф – он обнял твою шею.
Каждой клеткой хочу прокричать, что люблю,
Но есть слово «нельзя». А молчать я умею.

Что за боль – полыхать в этом адском огне.
Выгораю дотла. Боль по ветру развею.
Твой родной силуэт в освещенном окне
Не один. Я стерплю. Ведь терпеть я умею.

Чем дышать, если воздуха нету давно.
Что за мука – любовь? Я тобою болею.
Если мне от любви умереть суждено,
Просто знай: я об этом совсем не жалею.