Солнце в небесах

Екатерина Лычева Дучицкая
Солнце в небесах желтеет тусклое,
Как поблекший старенький пятак.
Как же тошно. И еда не вкусная,
Да и жизнь течет  совсем не так,


Как мечтала, как того хотелось бы.
Мир утратил радостный  коллЕр
Я ослепла.  Стала пустотелая.
И войду в автобус так не смело я,-
Что жалеет даже контролер...


На ресницах, вновь, слеза застылая.
Устремив глаза куда-то ввысь,
Не скажу,как сильно полюбила я -
Просто проживу, напрасно, жизнь...