Любовь, папаха и шинель...

Лев Иовлев
Она всегда благоухала духами от Коко Шанель,
Наперекор её богатству, пуста была её постель,
В рутине дел, забыли душу, а на душе мела метель,
Но чувства в сторону летели... зачем ей эта канитель?!

Когда сыграла на карнизах весна лучистую капель,
Он появился... предложив ей - любовь, папаху и шинель,
Пусть беден был, с душой прозрачной, как на картине акварель,
Сама не зная как - влюбилась, и закрутилась карусель...