Майское утро

Алёна Андрюшина
Какое чудесное утро,
И в каждой травинке май
Витает и млеет будто.
Чуть слышен собачий лай.

Солнышко нежным светом
Смоет ночную мглу,
И осторожно в саду
Росы за тьмой следом,
Испаряются в пустоту
До следуйщего рассвета...

12.04.2013 год