Жуткая-жуть!

Нина Шуднева
(Записано со слов собаки Лизки)

В парке с хозяйкой гуляли,
До сих пор в себя не придти!
Тааааакое там увидали!
Пришлось хозяйку спасти!
Огромные страшные звери,
Там по кругу ходили.
На спинах люди сидели,
Такие здоровые были!
На лапах копыта- не когти!
И громко ржут, а не лают!
И поводок НА МОРДЕ!
Уж как мы спаслись- не знаю!
Но я их лаем пугала!
Ведь я хозяйку спасала!