Я не хочу

Андрей Ушаков
Я не хочу с тобою спорить,
Тем более с тобой ругаться,
Но получается мы вздорим,
А почему,на что сослаться?

Наверно изживая время,
Мы изживаем и себя,
Друг другу становясь во бремя
Не замечая абы для...

Чего...становимся мы злее
Прожив отрезок не простой...
Ну да,любовь...давно не реет
И ключ не найден золотой...

А сказки есть,они все в книжках,
А мы во буднях с маетой
Ругаемся по чём зря в лишнее
Лишь разрушая свой покой...

И хоть я не желаю спорить,
Тем более с тобой ругаться,
Мы раз от раза,всё же вздорим,
Хоть нам давно не девятнадцать.
29.01.2013г.   У.А.В.