Последняя в небе звезда догорела...

Юлия Азорова
Последняя в небе звезда догорела,
У кромки земли закраснелась заря,
В предчувствии утра синица запела
Волшебную песню вселенной даря.

В такие моменты я чувствую крылья –
Два паруса белых за мачтой-спиной.
Так сказка мгновенно становится былью,
И можно с разбега лететь за мечтой!

Как жаль, что недолог тот час предрассветный,
Когда ветер волосы всласть теребит,
Когда тронешь ветку и звоном монетным
Тебя ледяная роса окатит…

Наполненным радостью жизни и света
Бежать босиком без оглядки туда,
Где солнце над морем, где вечное лето,
Где делать добро не составит труда!