Нет музы

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Сегодня нет музы в душе у поэта
Она умерла растварившись в душе
Бывает что правда и совесть задета
Но нету ни слова ни рифмы вобще

Хочу я сказать но неслышно ни строчки
Хочу обругать но и мат не идёт
Сижу как в темнице в своей оболочке
А сердце от горя слезами поёт

Нет слов но есть руки как Пушкин к дуэли
Нестрашен Дантес если правда твоя
Законы приличя нарушить посмели
За это укусит из дула змея