Стучат часы по всей квартире хором в утренний, пер

Гасанов Раф
Стучат часы по всей квартире хором в утренний ,перед рассветом, час .
Случайные машины за окном то тут ,то там шумят,летят.
И шарканье своих шагов я слышу в это время каждый раз,
Когда по городу будильники поют, кукуют и звенят.
Так утро, выползая из ночи,приносит мне тревожных мыслей рой:
Где счастье ,юность где,и жгучее желанье покорять ,все это где и что со мной ?
И тут - пронзает мысли образ необычный,свежий,яркий,- сердце рвет восторг_
Вот ручка и бумага,-света из окна достаточно _ весь мир тот час притих,и ждет у ног.