Меня разбудил дождь...

Юлия Азорова
Меня разбудил дождь,
Не спит и моя ночь,
Исчез и Морфей-вождь,
И сон улетел прочь.

Открыто окно в мир –
Холодный, как тот лёд,
Свободный, как э-фир,
И полный шальных вод.

В пустой голове рой:
Фантазий, идей микс.
И жребий готов мой,
Но всё полетит в Стикс.

Из утра встаёт день,
Крадётся, как вор, луч.
Пройдёт и моя тень
По этой стране туч.