В преддверии...

Иньия
Я изнутри сегодня чахну,
Такая тяжесть гнетёт меня.
А в воздухе засилье страха,
Погода в преддверии дождя.

Немая мысль непониманья,
И сердце давит, ну просто жуть.
В природе зреет вакханалье,
А душа предчувствует замуть.

И вот ворвалась непогода,
Оставляя слёзы на окне.
А я молю за ради Бога,
Не появляться им на лице...