ВЕРА

Дмитрий Голдыш
Как немного, то нужно пройти
Перейти через лодочный борт.
Прикоснуться стопой к телу влажной реки
И поверив пойти по воде за ТОБОЙ.
Все же трудно решиться, река глубока
Испытание веры, не дрогни душой.
Веришь в камень, утонешь, уверуй в ХРИСТА
Милосердием в сердце уйми свой огонь.
Ветер рябь поднимает, играет волна
Ну, решайся, шагни, оттолкнись же ногой.
Но в раздумье застыл и не смог перейти
Отказаться то нужно от плотских грехов.
Трудно верить, не видя, что подскажет душа?
На колени поставила тело свое.
Помолившись, пошла, не мешала вода,
Чтобы следом пойти по волнам за ХРИСТОМ.