Жизнь - игра

Vannn
весь мир театр, а жизнь - игра.
кому-то склон, кому - гора,
кому-то поле, кому - лес
кому-то ангел, кому - бес...
играем мы с судьбой в игру
во зло играем иль к добру?

ВАН © 10.09.2010