Хочу я ветром стать

Эдуард Денисенко
Хочу я ветром стать.
Твоих волос коснуться лёгким дуновеньем.
Сорву кленовый лист,
Твою слезу утру простым прикосновеньем.
И в жаркий летний день
Своей прохладой пробегу по нежной коже
И алые уста
Я поцелую, запретить ведь ты не сможешь.
Тебя сопровождать
В обличьи ветра я могу и днём и ночью.
Обидит если кто,
Я ураганом разорву мерзавца в клочья.
Со всех роз лепестки
Сорву и сделаю из них тебе перину.
И в небе облака
Я над тобою во все стороны раздвину.
Хочу я ветром стать...