Участник 1. Игра Воображения 104

Парад Иллюзий
ДТП

Кто дал машину и права безмозглой дамочке?
А заодно ещё охотничий билет.
Теперь в газете красоваться в чёрной рамочке,
Хотя, возможно и увидит белый свет.

Бежал я бодрою рысцой своей дорогою,
Когда спустился по делам с окрестных гор,
Бегу и радуюсь, и никого не трогаю,
Вдруг скрип колёс и тормозов, удар в ребро.

Хотел спросить я эту леди по понятиям -
Мол, для чего она мой ритм оборвала?
Смотрю - лепечет что-то глупое, невнятное,
Трясётся в мелкой дрожи голова.

Потом и вовсе замолчала, взгляд невидящий,
Когда увидела, что перед ней козёл.
Ну, что же делать - транспортируем в хранилище -
На крышу дамочку, в больницу довезём!


                под заплаткой горный козёл.