Участник 4. Игра Воображения 104

Парад Иллюзий
Водитель- робот

Я – Робот-водитель, мне чужды эмоции,
А также включенье в программу дедукции.
Мой мозг - это схемы, разбитые порциями,
А в них варианты шагать по инструкции.

Вот женщина мечется, машет руками,
И нет светофора, тельняшки с разметкою.
Я, может, и понял, но так, между нами,
Оно мне не надо – общаться с кокетками.

Она может выбить мне все микросхемы,
Расстроить программу – и всё это минусы,
А мне не нужны на дороге проблемы,
И риск уничтожиться глупо от вируса.

Осталось сто метров, но прыть не убавила,
Мне ваши призывные жесты до лампочки.
Я - робот, всегда поступаю по правилам,
Поэтому, Sorry! Good bay, моя лапочка!

 Под заплаткой водитель - робот