Твои стихи

Инна Цест
Меня преследуют стихи,
как банный лист
Из каждого две-три строки
запомнились

Как жаль, что в памяти небыстрой
мы лишь храним
обрывки фраз, огрызки мыслей,
кусочки рифм.

               незапямятный - 2013