Зонты

Аня Васина
В небо смотрю и вижу лишь облака -
Ну вот! Я стала такой же как и ты.
Время! Встряхнув ремешок, наверх рука,
А раньше, не торопясь, мечты, мечты...
На солнце раньше глядела сколько могла,
А теперь, чуть светит, скорей надеваю очки.
Когда-то в кроссовках и джинсах, считай, жила,
А теперь стучат по дороге домой каблучки.
Тогда все было так сложно! Сейчас смешно...
Тогда ревела в неделю раза по два.
Сейчас все реже о том, что давно прошло.
Сейчас все чаще и чаще бываю права.
Черт! Кажется скоро начнется дождь...
Может сейчас об этом же думаешь ты...
Звоню домой : "Сын, ты там меня ждешь?"
Как вы похожи, он тоже не любит зонты...