Когда надвигается нежная ночь,

Леонид Бесфамильный
***

Когда надвигается нежная ночь,
Забуду про скучные тайны...

Виденья и мифы уносятся прочь.

Попутчик мой
полу/случайный,

Ты, ласковой кожей прижалась к щеке...

Мы вместе и мир - замирает

Знакомое сердце в забытой руке
Знакомые ритмы играет.


Как редкие волны по глади реки
Проходят минуты покоя
Всему вопреки
Невозможно близки
В ночи – неразлучные
Двое

01.2003