БлагоДарю

Екатерина Панчук
Я Благодарна Богу своему,
За то, что я живу на этом свете,
Что дал мне все, дабы творить и быть,
Познать и приумножить таинства планеты

Я Благодарна Ангелам Земли
И Ангелам Небес, что всегда рядом:
Когда я забываю - берегут,
А обращаюсь - мне всегда награда

Я Благодарна Маме и Отцу
За воспитание души и тела,
Теперь я знаю, если было б "сладко" в детстве,
Я б не ценила то, что есть, (а раньше лишь хотела)

Я Благодарна за своих Друзей
С которыми смеюсь, люблю и плачу,
Спасибо им за то, что принимают
Такую, как я есть и не иначе

Благодарю за опыт, за любовь,
За все полеты и за все паденья,
За всех, кто были и за всех, кто есть,
За выбор - предоставленный Вселенной!


11.04.2013