я ищу в памяти телефона твой номер

Виктория Качинская
перебирая все, что внутри
ищем присутствие чего-то родного
и стирая пропущенные звонки
я ищу в памяти телефона твой номер

и наткнувшись на эти цифры
перевернуто все внутри
ты далек, но бесконечно близко
только пожалуйста, говори

говори мне всякие мелочи
как смотрел сегодня в окно
как в парке кормил с рук белочек
как в бокале сухое вино

не молчи ты пожалуйста, миленький
поделись всем со мной, я прошу
мы отключим с тобой все будильники
только вместе с тобой хорошо

расскажи мне о том, что снится
расскажи, о чем ты мечтаешь
может хочешь в руках синицу
иль за аистом в высь воспаряешь

расскажи, что ночами в мыслях
расскажи, о чем забываешь
может я для тебя не из близких
и ты даже не вспоминаешь

может я для тебя та синица
что в руках, но ты отпускаешь
или пламенная жар-птица
что ты хочешь, но достать как не знаешь

расскажи мне свои секреты
все, что держишь ты только в себе
я найду для тебя ответы
на вопросы твои все все...

но ты даже не снимешь трубку
абонент, извините, отключен
как же знаешь бывает жутко
этот голос до боли заучен