и сыпет снегами усталыми небо

Виктория Качинская
и сыпет снегами усталыми небо
такие метили не знали и зимы
а мы навсегда, поверьте, не с теми
кого мы безумно до дрожи любили

покровом волшебным закрыты рассветы
и сыпет без устали комьями снег
на разных фрагментах зеленой планеты
встречая не тех, мы шепчем "привет"

мы вместе не с теми, кого мы любили
мы вместе лишь с тем, с кем возможность была
и мы до сих пор себя не простили
что наша мечта навсегда умерла

мы плачем ночами и жмем одеяло
тогда, когда сердце от боли скрипит
ведь мы и не знали, что означало
когда в нас душа о любви говорит

ведь мы и не знали, что значит влюбляться
что значит, лишь только о нем говорить
ведь мы и не знали, что нужно прощаться
и эту обиду в себе растворить

кого мы любили, то лучшие люди
они в нас покорных, подобно Богам
и пусть нас низкие люди осудят
но я их, любимых, никогда не предам