***

Арина Сальникова
- если целуют холодные губы,
 значит, целует мертвый?


  - нет, просто тебя не любят.
 прими, как бы ни было горько.

  - нет, не могу. не верю.
 может, он просто болен?

  - болен,но не тобой, верно.
 давай, ороси землю солью.

  - ты лжешь, а я буду помнить
 и ждать его хоть сотни лет.

  - жди,говорят, не больно.
 его помнишь, он тебя - нет.