дай мне на счастье свою ладонь

Виктория Качинская
дай мне на счастье свою ладонь
я сожму ее крепко крепко
навсегда поставив на сердце бронь
буду в нашей любви тонуть терпкой

дай мне чуточку тепла глаз
я растяну эту сладость на многие годы
и пожалуйста, не подбирай фраз
говори, то что хочешь и не ищи повод

дай мне порцию своего голоса
все слова им сказанные - молитва
зажигай огни на взлетные полосы
а то холод режет как бритва

улетим где немые просторы
нам расскажут чуть больше, чем снег
все равно это наш с тобой город
прилетим, он скажет привет

и на счастье сплетенные пальцы
я поверь сожму лишь сильней
мы станцуем священные танцы
в этом теплом мраке теней