Освободи меня!

Магдалена Линэлли
Мне надо уходить.
Проход уже готов.
Миры пересеклись.
И близок уже срок.

Я так прошу тебя,
Спаси же ты меня.
Себя переломав,
Спасешь ты и себя.

Ты все еще слабее,
Чем нужно для портала.
И силу ты не хочешь.
И мне не будешь ровней.

Ты жил, себе не веря.
Ты жил, себя не зная.
Не ведая дорог,
Все в дебри забираясь…

Теперь твой путь намечен.
И в жизни цель дана.
Но ты не понимаешь,
Сколь важная она…

От одного тебя сегодня,
Зависят жизни многих завтра.
В последний раз прошу тебя я:
Судьбе своей, не смей сопротивляться.

Открой себя для целей,
Превыше что сознанья.
И делай все как надо.
Иначе…Все погаснет…