весна начинается с радуги

Виктория Качинская
не с первой весенней капелью
не с первым весенним дождем
не с окончанием зимней метели
и не с первым мартовским днем

не с первой песенкой пташки
не с первым цветком из сугроб
не с первой веснушкой на солнечной, милой мордашке
и ни тогда, когда из почки распустится первый листок

весна начинается с радуги
с волшебной улыбки в глазах
весна начинается с радости
и счастья словах на губах

весна - это признак влюбленности
весна - это признак мечты
весна - череда обновленности
весной исполняются сны

весной распускается дерево
улыбки и радости в нас
весной появляется радуга
внутри твоих ярких глаз