***

Арина Сальникова
Вошло в привычку быть одной.
Больна тобой – живу другими.
Я, словно заяц заводной
Живу, как будто подменили.
Всем наплевать, что на душе,
Ведь ты же знаешь, так жить проще.
И среди тысяч этажей,
Мы выбираем попочётней.
Сейчас так модно – быть вдвоём?
Без чувств, эмоций, впечатлений…
Мы все бездарно пропадём,
Оставив тени сожалений.