Я зеркало, ты отражение

Назим Абдулаев
Я – зеркало, ты – отражение!
Я – ночь, ты – сновидение!
Как две странички одного листа
Мы слиты воедино до утра.
Но ночь прошла, забрав остатки сна,
И в зеркале моем ты не найдешь себя…