***

Арина Сальникова
Это сердце уже не греет
 разговоров печальная суть -
 Жаркой дрожью прошло по телу:
 "Не вернуть. Ничего не вернуть!"

 
 Тихим стоном, до самого края:
  "Всё забыть. Всё придётся забыть!"
 - Мы же сами былое пламя
 превратили в холодный гранит.


  Отпечаталась, всё вспоминая,
 на ресницах сырая роса:
 "Не хватает тебя. Не хватает!"
 -  ледяная разбилась слеза.

 
 На устах остывает сомненье,
 серым пеплом наполнен взгляд:


  "Я хочу, умереть и воскреснуть,
 чтобы снова тебя потерять"...