Рождён русалом...

Леонид Бесфамильный
***
Привык довольствоваться малым
С рожденья скромен и пуглив
Я богом создан был русалом
... Большой курирую залив

Когда приходят покупаться
Толпой
красотки - в стиле "ню"
То начинаю
покупаться
Напрасно
прочь
мечту
гоню

Пою, заманивая в сети...
Но только
истина проста
Лишь сердце
дразнят
тётки эти
У них ни чувства, ни... хвоста

Мне голос
выкричать не жалко
Душа давно пустей буЯ
НУЖНАаа
ОБЫыыЧНАЯ
РУСАааЛКА

Эх, жизнь - гребёна чешуя

13.09.2002