моё море. LD

Диана Холоднова
если ты будешь рядом,
я обещаю целовать тебя утром,
провожать на ночь взглядом,
обнимать тебя в месте безлюдном.

если ты меня не забудешь,
мы будем гулять по Московской.
расскажешь, как ты меня любишь,
так ласково, нежно, не броско.

если мы будем жить вместе,
с котами, в уютной квартире,
мы будем жить на третьем,
пропаханным жгучим дымом.

если ты будешь со мной,
мы будем спать на балконе,
мы захлебнёмся весной,
ты - моё всё. моё море.