Три стадии склероза

Ольга Шарлат
Три стадии склероза


Известны стадии склероза-
В мозгах идет метаморфоза,
В начальной стадии, сперва,
Посрал-забыл спустить дерьмA

На стадии второй, прикольной
Пришел, забыл штанишки снять
Насрал, спустил, ушел довольный-
Не вытер жопу - и в кровать.

А третья стадия страшна:
Когда дошел до унитаза
Стоишь и думаешь: "Зараза!
Меня попутал сатана!
Ужель в мозгах моих прокол?
Увы..., забыл зачем пришел