Едва заметно тянет в воздух...

Леонид Бесфамильный
***

Едва заметно тянет в воздух
Едва зовёт к себе трава

И безнадёжно шепчут звёзды
О том, что сказка неправа


Твоя рука к моей прильнула
Отодвигая суету

И что-то важное вернула
Не знаю...
Может быть,
Мечту

07.10.2002