Тебя

Александра Малыгина
И снова день, и снова будет вечер,
И в сумраке густом опоры не найдя,
Рисую - не объятые тяжёлым грузом плечи,
Пером по водной глади взгляд - тебя.

А на заре неявной, летней, вечной
Я попрошу у Солнца не судить людей губя.
Ведь одного хочу, чтоб ветра дуновение беспечное
Не сорвало нарочно всё моё творение - тебя.