Мне снился сон...

Наталья Шафоростова
Сегодня ночью снился сон,
Господь ко мне во сне явился,
Меня увидев -  удивился
Слова такие молвил ОН
- Как прожила ты свою жизнь?
На твою долю выпадали
Волнения,горечи,печали
Но ты ведь сильная - держись!
Познай во цвете зрелых лет
Любовь семьи,детей и внуков.
Не будет то большой наукой
После себя оставить след.
А я вернусь в небесный РАЙ
Смотреть смогу на ваше счастье
Без хмурых дней и без ненастья
Я буду горд за вас,ты знай...

Глаза открыла - никого
Лишь ветер шторою играет
Он видел БОГА,точно знает
В гостях он был и у кого......