Занимательная лирика Начнется

Коломбина Та
- а страшное?
- ну не совсем..
- не совсем страшное?
- с какой стороны посмотреть..
(просто люди)

*


Как вы думаете Бяки- Буки
удостоены высших наград?
- снова бред?
- мне б дюймовочкой
в твои руки
- ну иди...
- далеко.. сто преград!
Опасаюсь, что сердце
взорвется,
если в обморок- то ерунда,
вот ты только ко мне
прикоснешься,
сразу в мире
начнется война...